Новость из категории: Десерт

Десерты с красной смородиной и сливками

Как приготовить десерты с красной смородиной и сливками

Вы готовите медузу? Положите 150 мл кипяченой воды на желатин и оставьте столько же, сколько на упаковке. Вымойте ягоды, положите их в лезвия, измельчите их. Если нет блендера, то пюре. Просеять. Залейте 500 мл воды, сахара, пока сахар не растает. Добавить желатин до точки кипения, но не удалять. Залить в полдюйма. Убедитесь, что холодильник полностью замерзает. Приготовить суфле. 100 мл кипятка кипятить на желатине и оставить. Затем варить, но не удалять. Взбейте сливки с сахаром до увлажнения. Добавить горячий желатин, перемешать. Положите сметану на замороженное желе. Натереть шоколад мелким скрабом. Налейте шоколад на сметану. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив