Новость из категории: Блюда

Розетки для грибов



Как приготовить грибные розетки?

Лук следует измельчить, обжарить с небольшим количеством масла, пока лук не станет прозрачным, добавить нарезанные грибы, смешать с жаркой, пока вода не выльется. Чтобы посыпать грибы солью и черным перцем, возьмите огонь. Сыр натереть на терке, добавить 2-3 чайные ложки и размешать. Очищенный картофель нарезать толщиной 2 мм. Положите в колбу растительное масло, на тарелку перченую скорлупу. Положите 5-5 картофелин в ящики для ящиков, чтобы сделать из них бисквиты, положите на пол раму, посыпьте картофельные листы солью и красным перцем. Взять 1,5-2 столовые ложки сырной смеси в сита и перенести свинец на 180 * теплый. Оставьте духовку на 10-15 минут, затем наполните грибы и поставьте другую духовку в духовку еще на 15 минут или пока листы не поджарятся. Заполните укроп, посыпьте посередине розетки и доставьте.

Похожие новости

Комментарии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив